• Selecciona tu trámite
  • Revisa la lista de Abogados y Servicios que te ofrecemos
  • Elige los profesionales que mas te convengan
  • Reserva tu cita y comienza tu proceso para vivir la vida que deseas en los EEUU

INTRODUZCA SUS DATOS A V.I.S.A

V.I.S.A SELECCIONARÁ DE NUESTRA BASE DE DATOS, HASTA 3 ABOGADOS O SERVICIOS DE INMIGRACIÓN SEGÚN TU SOLICITUD PARA QUE PUEDAS COMENZAR TU PROCESO. ¡NO PIERDAS TIEMPO, UNA NUEVA VIDA TE ESPERA, HAZ TU CITA CON EL PROFESIONAL QUE DESEES!

Estoy interesado en...

datos obligatorios completados
0%
Tus datos han encontrado
0% del total
9
Profesionales

Selecciona el tramite de inmigración que estas interesado

Para vivir y trabajar en los EEUU necesitas una Visa de inmigrante que le permita legalmente vivir y trabajar en los EEUU de manera temporal o un estatus legal como la residencia permanente, también llamadas “Green Card” , las opciones pueden ser varias y dependerán de su caso en especifico.

¿Cuenta con algún tipo de estatus migratorio en este momento?

¿Cuenta con alguna Visa Estadounidense?

¿Tiene doble nacionalidad?

¿Cual es su grupo familiar? (incluyéndose)

¿Qué tan pronto le gustaría emigrar a los EEUU?

¿Alguna información adicional?

asilo

Los asilos generalmente solo son asignados cuando la persona es perseguida o tiene fundados temores de persecución a causa de su raza, religión, nacionalidad, opiniones políticas o por ser miembro de algún particular grupo social.

¿En este momento se encuentra en los EEUU?

¿Cuánto tiempo tiene en el país?

¿Cuenta con algún tipo de Visa Estadounidense?

¿Cuenta con doble Nacionalidad?

¿Cuál es su grupo familiar?

¿Tiene hijos mayores de 21 años?

¿Alguna información adicional?

Autorización de Empleo

Para obtener una autorización de empleo en los EEUU, se necesitan modalidades de Visa de inmigrante que permitan legalmente vivir y trabajar en los EEUU de manera temporal o realizar un ajuste de estatus para conseguir este beneficio, las opciones pueden ser varias y dependerán de su caso en especifico.

¿Cuenta con algún tipo de estatus migratorio en este momento?

¿Quien es el beneficiario de ese Estatus?

¿Alguna vez ha contado con autorización de Empleo?

¿Cuál es su grupo familiar?

¿Tiene hijos mayores de 21 años?

¿Alguna información adicional?

Peticiones familiares

Su condición migratoria determina qué familiares (o futuros familiares como prometido(a) o futuros hijos adoptivos) pueden ser elegibles para recibir beneficios de inmigración.

¿Quién realiza la petición?

¿Qué estatus migratorio tiene la persona que realiza la petición?

¿Tiene alguna petición ya abierta con el UCIS (United States Immigration Service)? ?

¿Alguna información adicional?

Ciudadanía

La naturalización es el proceso por medio del cual se otorga la ciudadanía estadounidense a un ciudadano extranjero después de satisfacer los requisitos establecidos por el Congreso de los Estados Unidos en la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA por sus siglas en inglés).

¿Ha sido residente permanente durante 3 años como cónyuge de un(a) ciudadano(a) estadounidense?

¿Tiene por lo menos cinco años con residencia permanente?

¿Está en el servicio activo de la Fuerza Armada de los EEUU?

¿Alguna información adicional?

Residencia permanente

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de su familia, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o por otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente.

¿Cuenta con algún tipo de estatus migratorio en este momento?

¿Quién es el beneficiario de ese estatus?

¿Alguna información adicional?

Deportaciones

Las razones de la deportación pueden ser muy variadas y no necesariamente vinculadas a delitos. Entre otras causas, estar ilegalmente en el país, ser una amenaza para la seguridad del país o para la sanidad pública, lo que incluye ser portador de ciertas enfermedades.

¿Tiene algún caso de deportación en este momento?

  • ¿Cuál es la fecha?

¿Cuál es su grupo familiar?

¿Alguna información adicional?

Otro

Por favor escriba con detalles su caso en especifico

Estoy interesado en estudiar en los EEUU

Si usted quiere cursar estudios académicos o vocacionales a tiempo completo en los Estados Unidos, puede ser que cumpla con los requisitos para una o dos categorías de estudiante no inmigrante. La categoría “F” es para los estudiantes académicos y la “M” es para los estudiantes vocacionales.

Seleccione que tipo de estudios quiere realizar en los EEUU

Tienes una institución o Universidad de su preferencia?

Algún ciudad o estado de su preferencia?

¿Cual es su grupo familiar? (incluyéndose)

¿Alguna información adicional?

Estoy interesado en participar en un intercambio cultural, deportivo o profesional en los EEUU

Si usted quiere participar en un programa de intercambio, puede ser que cumpla con los requisitos para la categoría “J” para visitantes de intercambio. La visa J es para programas de intercambio cultural y educativo designados por la Oficina de Asuntos Consulares del Departamento de Estado.

Seleccione el tipo de intercambio que estas interesado

¿Cuentas con el patrocinio de alguna organización aprobada por el Departamento de estado de los EEUU?

¿Alguna información adicional?

Estoy interesado en revalidar la carrera

Si usted quiere revalidar y ejercer su carrera en los EEUU, puede ser que cumpla con los requisitos para homologar su título. En la mayoría de los casos, el revalidar su carrera le permite ejercer legalmente su profesión. Cada carrera es distinta y lleva diferentes trámites.

Cuenta con algún tipo de estatus migratorio en este momento?

Como es su nivel de ingles?

¿Alguna información adicional?

Estoy interesado en invertir, abrir o comprar un negocio en los EEUU

Abrir un negocio nuevo en los EEUU puede ser un proceso engorroso si no se conocen las leyes estadounidenses al respecto. Sin embargo, un buen plan de negocios y el establecimiento de un negocio con presencia de servicios o productos permanente en los EEUU pudiera en algunas ocasiones calificar para visas de inmigrantes en diferentes modalidades.

¿Tiene algún tipo de negocio ya identificado?

¿Necesitaría asistencia en la tramitación de una visa para vivir y trabajar en los EEUU?

¿Tiene alguna empresa en otro país?

¿Cuánto tiempo tiene la empresa en funcionamiento?

¿Cuenta con doble nacionalidad?

Su vivienda en los EEUU:

Cualquier persona extranjera, residente, o ciudadana es libre de comprar cualquier propiedad en los EEUU. Estas propiedades en algunas ocasiones pueden ser inclusive financiadas. El contar con una asesoría veraz y precisa en tramites de bienes raíces es vital para evitar fraudes y asegurarse una buena selección.

Nota: El simple hecho de comprar una propiedad en los EEUU, no es considerado una inversión para asuntos inmigratorios. Es decir la compra como tal no califica para obtener una visa de inmigrante en ninguna de sus modalidades.

Seleccione donde le gustaría comprar su vivienda

Seleccione que tipo de vivienda está interesado

¿Cuantos cuartos/baños?

¿Que precio estaría interesado?

¿Estaría interesado en financiamiento?

¿La propiedad sería para vivir o de inversión?

Estoy interesado en algunos de estos servicios: Traducciones, Legalizaciones, Apostillas, Notarizaciones, Traductores, Otro

Estamos consiente de los importante de estos servicios complementarios para la tramitación de muchos documentos en los EEUU. Las opciones para este tipo de servicios pueden ser muchas y los costos varían significativamente. Es por eso que Inmigración Inteligente ha establecidos alianzas con proveedores de alta reputación en sus áreas de experticia y a precios razonables.

Seleccione el servicio que este interesado?


¿Alguna información adicional?

Estoy interesado en una consulta legal general

Teniendo en cuenta que cada caso legal es único y distintivo, pudiera ser necesario apartar una cita con un abogado experto en el tema que necesite. Por favor selecciones las opciones que más se acerquen a su pregunta o tema.

Que tipo de consulta legal necesita?

Por favor descríbanos su caso o preguntas en mayor detalles posibles

Cual es el mejor método para contactarle?

Cuál es la mejor hora para contactarle?

Estoy interesado en reportar mis impuestos

Como residente permanente, ciudadano, o cualquier portador de una visa de inmigrante que haya generado ingresos en los EEUU o fuera de él, debe reportar sus impuestos federales, en algunos casos estatales y hasta municipales. El llenar sus impuestos tarde o incorrectamente pudiera afectar su elegibilidad para futuro cambios de ajustes en inmigración.

Seleccione que tipo de impuestos desea reportar

Cual es el mejor método para contactarle?

Cuál es la mejor hora para contactarle?

V.I.S.A seleccionará de nuestra base de datos, hasta 3 abogados o servicios de inmigración según tu solicitud  para que puedas comenzar tu proceso. ¡No pierda tiempo, una nueva vida te espera, haz tu cita con el profesional que desees!