Otro Estatus


Si estas en los Estados Unidos como visitante, estudiante, esperando la decisión de un asilo político, ya asilado, con una visa de trabajo, o si te encuentras fuera de los Estados Unidos y te gustaría realizar cualquiera de los tramites aqui disponible, revisa nuestro portafolio de servicios disponible de manera sencilla, explicándote paso a paso cada detalle de tu solicitud.

Image

Permiso de Trabajo

El permiso de trabajo es el documento oficial para poder trabajar legalmente en los Estados Unidos. Dependiendo de qué estatus migratorio tengas, puedes tramitar tu permiso de trabajo en menos de 20 minutos

REQUISITOS

Solicitantes de asilo político con mas de 150 días desde que realizaron la solicitud

Personas que ya hayan obtenido su asilo politico

Algunas clase de estudiantes

Esposas de recipientes de Visas HB-1, L1, E2,


¡ Empieza Aqui !
Image

Cambio de estatus

Si deseas cambiar de estatus para residente permanente, debes de contar primero con cualquiera de los estatus anexos

REQUISITOS

Casado con un ciudadano Americano

Cambio de estatus de Asilado a Residente Permanente

Cambio de estatus de L1 o E2 a residente permanente

Padre o madre de un ciudadano Americano


¡ Empieza Aqui !
Image

Visa de Estudiante

Para poder estudiar en los Estados Unidos debes de contar con un estatus migratorio para ello, este trámite se puede hacer desde tu país de origen o puedes realizarlo ya estando en los  Estados Unidos

REQUISITOS

De Visitante en los Estados Unidos

Desde afuera de los Estados Unidos

De realizarlos desde los Estados Unidos debe de hacerlo por lo menos 45 días antes de vencerse la estadía de la visa

De negocios en los Estados Unidos


¡ Empieza Aqui !
Image

Loteria de Visas Americanas

Las personas que nacieron en cualquiera de los  países elegibles para una Visa de Diversidad ( Visa Americana) pueden participar en el sorteo anual de Visas Americanas

REQUISITOS

Haber nacido en un país elegible

Si no tienes bachillerato contar con por lo menos 2 años de una profesión vocacional

Tener un Bachillerato


¡ Empieza Aqui !
Image

Abrir una Empresa en USA

Abrir una empresa en Estados Unidos es para muchos parte del sueño Americano. No necesitas ser ciudadano, residente , o inclusive contar con un estatus migratorio en USA. Las personas extranjeras pueden abrir una empresa en USA

REQUISITOS

Pasaporte

Seleccionar un nombre

Seleccionar tipo de empresa LLC, Corp, Sin fines de lucro


¡ Empieza Aqui !
Image

Traducciones e Interpretes

Cualquier documento que no esté en el idioma inglés debe de ser traducido por personas calificadas para ello. Igualmente, es responsabilidad de el solicitante de traer un intérprete para cualquier entrevista con el USCIS si la persona no habla inglés

requisitos

Entrevistas de Asilo

Entrevistas de cambio de estatus

Traducciones de documentos oficiales


¡ Empieza Aqui !
Image

Certificacion Laboral

La certificación laboral es un proceso de certificación en la cual el departamento de trabajo de los Estados Unidos certifica que no hay muchos trabajadores americanos disponibles o dispuestos a realizar ciertos tipos de trabajo, por lo que el empleador recurre a trabajadores extranjeros

REQUISITOS

Empresa debe de poder pagar el salario correspondiente

Debe de realizarse una campaña de reclutamiento previo a la solicitud

La persona debe de contar con una situación migratoria legal o debe de estar fuera del país


¡ Empieza Aqui !

Te explicaremos paso a paso todo el proceso de tu solicitud

¿Necesitas hablar con algunos de nuestros agentes?


Nuestros representantes están en linea para ayudarte, cualquier preguntas acerca del proceso , costos, documentos o cualquier otras indagación de nuestro sistema, no dudes en contactarnos. Nuestras consultas son completamente GRATIS ! No prestamos asesoría legal, por favor consulte un abogado de inmigración si necesitas una consulta legal.
Image

¿Tienes alguna estamos aquí para ayudarte !

¿Cómo funciona nuestro sistema

Placeholder
Inmigración Inteligente no es un bufete de abogados

30 minutos es solamente lo que necesitas para llenar nuestras formas online

Ventajas de Inmigración Inteligente


Realizar un tramite con nosotros es muy simple, todo lo que necesitas es una computadora, laptop, tablet o incluso desde tu teléfono. Todos nuestro sistema está diseñado para ser utilizados en dispositivos móviles. Es más,  el 70% de nuestros clientes terminan sus trámites desde sus propios smartphone. Es por eso y 3 razones más que la gente nos ama, ummm, no really! aquí te las dejamos...

Conveniencia

Por ahi dicen, la comodidad no tiene precio! y la verdad es que si la tiene ! pero no debería costar miles de dólares tampoco. El 90% de nuestros trámites están diseñados para ser realizados completamente online, sin papeleo engorrosos, viajes largos, instrucciones confusas, solo una computadora y teléfono

Alo, Alo?

Uno de los grandes problemas de cualquier sistema automatizado es la falta de interacción humana. Que pasa si no entiendo o necesito hablar con alguien? Muchas personas no quieren enviar un correo pidiendo ayuda para ser respondido 3 días más tarde por alguien en Filipinas. Siempre encontrarás una cara o voz amiga con nosotros, en tiempo real!

Transparencia

Warren Buffet una vez dijo, Se necesitan 20 años para construir una reputación y cinco minutos para arruinarla. La confianza es todo para nosotros, es nuestra moneda, nuestro capital, nuestra oferta de valor no es simplemente económica, aunque nuestros precios son ultra-competitivos !! nuestra verdadera oferta es siempre ser honesto contigo y tu proceso